Perú vs. Ecuador: fecha, hora y canal para ver el partido amistoso por fecha FIFA

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 se inicia en marzo de 2020 y el objetivo de todos las selecciones sudamericanas, -tras la Copa América, es aprovechar al máximo las fechas FIFA que restan del año. En total son seis, dos en setiembre, dos en octubre y dos en noviembre

Los primeros rivales de la Selección Peruana de la próxima fecha doble son Ecuador y Brasil. Ambos partidos se jugarán en Estados Unidos. La bicolor comenzó a trabajar con seis jugadores del torneo local. En tierra estadounidense se unirán los «extranjeros». En total, Ricardo Gareca llamó a 24 jugadores.

LA LISTA DE 24 JUGADORES CONVOCADOS A LA SELECCIÓN PERUANA

Arqueros: Pedro Gallese (Alianza Lima), Carlos Cáceda (Melgar), Patricio Álvarez (Sporting Cristal).

Defensores: Luis Advíncula (Rayo Vallecano), Aldo Corzo (Universitario), Carlos Zambrano (Basilea), Luis Abram (Vélez Sarsfield), Anderson Santamaría (Atlas), Alexander Callens (New York City), Miguel Trauco (Saint Etienne), Marcos López (San José Earthquakes) .

Volantes: Renato Tapia (Feyenoord), Carlos Ascues (Orlando City), Pedro Aquino (León), Josepmir Ballón (U. Concepción), Christian Cueva (Santos), Yoshimar Yotún (Cruz Azul), Christofer Gonzales (Sporting Cristal), André Carillo (Al-Hilal), Kevin Quevedo (Alianza Lima), Edison Flores (Morelia),

Delanteros: Raúl Ruidíaz (Seattle Sounders), Yordy Reyna (Vancouver Whitecaps), Gabriel Costa (Colo Colo)

Fecha y hora del Perú vs. Ecuador:
Perú vs. Ecuador se verán las caras el jueves 5 de setiembre. El partido amistoso tendrá lugar en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey desde las 7:00 de la noche (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs. Ecuador
El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes y Latina. RPP Noticias estará a cargo de la transmisión radial, así que sintoniza los 89.7 de la FM o el RPP Player.

Perú vs. Ecuador: horarios en el mundo
País Hora
Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
México 7.00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Uruguay 9:00 p.m.
EE. UU (Nueva Jersey) 8:00 p.m.
EE: UU (Chicago) 7:00 p.m.
EE: UU (Los Ángeles) 5:00 p.m.
España (Viernes) 2:00 a.m.

Share.

About Author

Comments

Comments are closed.